副院长王雷亭带队考察虚拟仿真实验项目
发布人:syjxglzx  发布时间:2017-04-28   浏览次数:22

413日至14日,副院长王雷亭带队到上海曼恒数字技术股份有限公司进行考察。实验教学管理中心、教务处、科研处、信息科学技术学院、物理与电子工程学院、旅游学院、机械与工程学院、管理学院负责人参加活动。

王雷亭一行参观体验了曼恒数字在工程、旅游、管理等教育领域的VR成果,详细了解了曼恒数字最新推出的IdeaVR多人协同VR引擎平台、便携背包式VR创新教室解决方案等新技术。曼恒副总裁文桂芬对公司VR技术与产品以及教学科研等方面的优势做了详细的讲解。双方就合作推进VR实验室建设、人才培养、合作研发等方面的工作进行了充分交流,希望能充分发挥各自资源优势、促进VR与实践教学的深度融合。